Casio Standard AE-1000W-1AV, Jam Tangan Cowok Terlaris Dari BliBli.com Bikin Penampilanmu Semakin Keren

Penampilan cowok akan terlihat lebih keren ketika memakai jam tangan. Gw sendiri merasa kurang pede kalau ngga pakai jam tangan, sampai – sampai gw koleksi beberapa jenis jam tangan yang bisa gw pake secara bergantian ga banyak sih cuma 2 hehehe, ada jam yang pakai jarum ada juga jam yang pakai digital tapi belum punya jam yang menggunakan jarum dan digital dalam 1 jam. Jam tangan yang gw beli pun harga standar-standar aja yang penting bersahabat dengan kantong.

Jam tangan yang gw punya merek nya Q&Q Digital, Jam Tangan Jarum Merek Luar Negeri, Harga nya kisaran Rp300ribuan. Berhubung gw belum punya jam yang menggunakan jarum dan digital dalam 1 jam, gw lagi coba cari – cari jam tangan baru dan ternyata menemukan jenis jam yang gw cari, ternyata jam tangan ini masuk kedalam kategori terlaris yang ditawarkan BliBli.com, jam tangan itu merek Casio Standard tipe AE-1000W-1AV yang nantinya bakalan gw tulis review fashion di blog gw ini.

Gw memang seneng beli barang lewat internet, ga hanya jam tangan doang, semua kebutuhan fashion gw beli lewat toko online, termasuk salah satunya BliBli.com. Apalagi kalau ada tawaran diskon, itu yang paling gw demen.

Sebagian orang ada yang kapok beli online, mungkin pernah ketipu, barang yang dikirim rusak atau tidak sesuai dan segala macam masalah lainnya. Sebelum gw bahas jam tangan yang bakal gw beli, gw mau kasih sedikit review blibli.com dulu agar temen – temen yakin bahwa kita beli barang apapun di blibli.com..

Apa itu Blibli.com 

BliBli.com merupakan salah satu toko online yang menyediakan berbagai macam produk hingga lebih dari 40.000 item dengan 11 pilihan kategori, mulai dari peralatan elektronik, perlengkapan rumah tangga, kebutuhan fashion laki – laki dan perempuan dan lain lain. Blibli.com tempat belanja terpercaya, mudah dengan pengiriman yang cepat, pengepakan nya Rapih dan pastinya aman dari penipuan.

Beli Jam Tangan Cowok di Blibli.com Kategori Fashion

jam tangan casio terpopuler

 

 

 

 

Jam Tangan Casio merupakan merek jam yang terbukti memiliki kualitas sangat baik. Model yang trendy membuat penampilan seorang cowok menjadi lebih trendy.

Saat gw buka BliBli.com, gw langsung cari jam tangan yang ingin gw beli. Dengan memasukan kata kunci “jam tangan casio” pada kolom pencarian dan memfilter nya dengan produk terpopuler, dan munculah pada urutan pertama Casio Standard tipe AE-1000W-1AV. Gw sengaja memilih jam yang lagi populer, biasanya produk yang terpopuler ini sudah banyak membuktikan kualitas produk tersebut.

Gw langsung pilih jam tangan casio double clock tipe AE-1000W-1AV (Digital dan Jarum), jam yang memang gw cari, disamping itu juga harganya cuma Rp 389,000, yang sebelumnya Rp 715,000 didiskon 46%, bersahabat dengan kantong. Sebelum memutuskan untuk membeli jam tersebut gw juga lihat keunggulan nya terlebih dahulu, karena ini bagian terpenting yang harus di pertimbangkan agar tidak menyesal setelah membeli nya.

keunggulan jam tangan casio standar

 

 

 

 

Jam tangan yang tahan air hingga kedalaman 100 meter

Jam Tangan Casio yang dibuat dengan Resin Glass / Spherical Glass ini termasuk jam tangan water resist atau sering disebut jam tangan anti air. Cocok banget nih buat buat orang yang suka travelling (jalan – jalan) seperti gw, ga perlu buka – buka jam tangan saat menghadapi air seperti saat mau berenang dan diving di laut, cuci tangan, kehujanan dalam perjalanan.

Daya Tahan Baterai hingga 10 tahun dan Dilengkapi LED Light

Super sekali nih, disaat jam tangan lainnya sering sekali ganti baterai, justru baterai jam tangan casio standar sport ini bisa tahan sampai 10 tahun, jadi ga perlu repot gonta – ganti baterai seperti jam yang lainnya. Saat dalam kegelapan, jam tangan ini juga bisa difungsikan. Screen yang difasilitasi penerangan sehingga kita tetap bisa melihat waktu dalam kondisi gelap.

Full Auto-calendar dan Tersedia dalam bentuk 4 perbedaan waktu (multi-time)

Jam digital multi fungsi yang menyediakan fitur kalendar tanggal otomatis hingga tahun 2099 yang bisa dilihat kapan pun, kira – kira yang pakai masih hidup ga tuh ya di tahun segitu hehehe dan tersedianya 4 jenis waktu cukup dalam 1 jam. Berbeda banget dengan jam yang gw punya sekarang, jadi pingin cepet – cepet punya jam baru ini.

Fungsi Alarm dan Countdown Timer

Agar kita bisa lebih disiplin dalam segi waktu, baik itu ketika kita memiliki sebuah acara atau supaya tidak bangun kesiangan, jam tangan casio yang satu ini memberikan fasilitas Alrarm untuk mengingatkan seuatu agenda. Khusus buat yang suka outbound (sport) jam tangan ini juga bisa memfasilitasi untuk menghitung waktu mundur.

Spesifikasi nya menurut gw sangat lengkap untuk jam seharga segitu. Jam tangan yang sangat nyaman digunakan menurut mereka yang sudah pakai. Dijamin deh bisa nambah keren buat cowok yang pakai jam ini. Deals, Gw memutuskan untuk order Jam tangan ini.

Beli Jam Tangan Casio Standard tipe AE-1000W-1AV di BliBli.com
Caranya Gampang Banget…

Tertarik beli juga?? Langsung aja  beli di BliBlig.Com