Jasa Pendaftaran Domain Co.id untuk Pembuatan Blog Tanpa Syarat

jasa pendaftaran domain co.id

Co.id merupakan sebuah domain yang dikeluarkan oleh Pandi khusus untuk pembuatan blog atau website sebuah usaha, tapi banyak juga orang yang menggunakan domain co.id untuk digunakan sebagai blog pribadi. Continue reading “Jasa Pendaftaran Domain Co.id untuk Pembuatan Blog Tanpa Syarat”

Grosir Kaos Polos Gildan di Bandar Lampung

Kaos Polos Gildan dibuat dengan bahan yang lembut dan lemes yaitu 100% Ring Spun Cotton, ketebalannya setara Cotton Combed 30s. Tapi bicara kualitas tentu memiliki kualitas yang sangat bagus dibandingkan dengan kaos polos lainnya. Continue reading “Grosir Kaos Polos Gildan di Bandar Lampung”

Alamat Kantor Grab di Bandar Lampung Terbaru 2019

alamat kantor grab di bandar lampung

Grab telah hadir di Lampung.

Warga lampung sudah bisa menikmati perjalanan bersama Grab dengan melakukan pemesanan melalui aplikasi grab yang dapat di unduh dari play store.

Dapatkan diskon perjalanan menggunakan grabcar minimal 10% atau maksimal Rp2ribu dengan memasukan kode promosi “PAKEOVOGEMATGC“. Continue reading “Alamat Kantor Grab di Bandar Lampung Terbaru 2019”

Belajar Ngeblog untuk Menghasilkan Uang di Bandar Lampung

tampilan blog maxmanroe terbaru

Sejak tahun 2012 aku mulai menekuni blog.

itu artinya sudah sekitar 6 tahun aku berkecimpung dalam dunia ngeblog.

Awalnya ngeblog hanya untuk iseng-isengan, membuat blog sebagus mungkin, saling mengunjungi blog punya orang lain hingga memberikan komentar. (Disebut: blogwalking).

Hingga kemudian, aku mulai menseriusi bidang penulisan blog ini untuk menghasilkan uang dengan target penghasilan minimal yaitu UMR Bandar Lampung.

Berbagai tulisan telah berhasil aku posting di blog, mulai dari tutorial, tips, travelling dan sebagainya, dan setiap tulisanku Alhamdulillah mulai muncul di hasil pencarian google.

Munculnya artikel di pencarian google membuat blogku semakin banyak pengunjungnya. Dengan banyak pengunjung atau pembaca blog maka memperbesar peluang untuk mendapatkan penghasilan yang lebih besar.

Saat ini sudah lebih dari Rp2 Miliar hasil yang saya dapat dari membuat blog. Blog yang saya buat memiliki konten original bukan copypaste ataupun auto-autoan.

1m
1m

Belajar Ngeblog untuk Menghasilkan Uang di Bandar Lampung

Pada kesempatan ini, saya membuka kesempatan buat temen-temen yang ada di Bandar Lampung atau pun yang ada di Luar kota untuk belajar menghasilkan uang dari Blog.

Buat kalian yang ingin belajar ngeblog maka bisa menghubungi saya, saya akan memberikan pembelajaran sederhana yang mudah di ikuti untuk para pemula.

Pemula adalah seseorang yang baru saja tertarik dan ingin mulai belajar, karena memang materi yang akan saya sampaikan sangat sederhana tapi dapat membuahkan hasil, paling tidak bisa mendapatkan penghasilan UMR yaitu Rp 3 juta perbulan.

Setiap orang memiliki potensi masing-masing, blog hanya sebagai media saja. Berkat ide dan gaya tulian yang dimiliki masing-masing akan memberikan peluang penghasilan yang berbeda, bahkan bisa berpotensi memiliki penghasilan hingga 30 juta sebulan.

Berapa biaya belajar Ngeblog?

Jika memang anda masih pemula dan ingin belajar bersama saya, maka saya akan memberikan pengarahan tahap-demi-tahap mulai dari dasar hingga mengerti.

Biaya yang harus kalian bayar yaitu Rp2.000.000 (Dua Juta Rupiah),
Sudah termasuk :

  1. Domain dan Hosting (1 Tahun – Space 1GB).
  2. Theme Blog (tampilan) seharga Rp800.000
  3. 10 Artikel Original (500 kata).
  4. Konsultasi Gratis sampai bisa
  5. Gratis!! 2 kali Kata kunci sesuai permintaan
  6. Materi SEO Dasar
  7. Grup Support Belajar Blog Pemula
  8. Cara Daftar Google AdSense

Belajar Ngeblognya dimana?

Khusus buat kalian yang punya waktu bisa datang ke rumah saya untuk belajar langsung, namun jika belum punya waktu maka bisa belajar secara online melalui Whatsapp.

Atau kalau memang ingin ketemuan diluar, maka silahkan tentukan saja lokasi tempat belajar nya, yang penting ada koneksi internet yang memadai (tidak lemot).

Khusus buat kalian yang mengetahui informasi belajar ngeblog di Bandar Lampung langsung dari Blog ini, maka mendapatkan diskon Rp500.000, itu artinya biaya untuk belajar ngeblog dapat duit hanya Rp1.500.000 (satu juta lima ratus ribu).

Hubungi WA : 082323333354

Cara Cek Saldo ATM BRI Lewat Hp Android Dengan Mudah

cek saldo lewat bri mobile

Sekarang ini sudah ga jaman lagi nabung di celengan, karena memang dari segi keamanan tidak menjamin, apalagi jika jumlah nya sampai puluhan bahkan ratusan juta. Continue reading “Cara Cek Saldo ATM BRI Lewat Hp Android Dengan Mudah”

Kartu ATM di Blokir Karena Salah Memasukan PIN ATM

kartu atm terblokir

Ketika kita menabung dan membuka rekening di sebuah bank maka kita akan mendapatkan fasilitas berupa kartu ATM, gunanya untuk memudahkan kita dalam melakukan transaksi di mesin ATM.

Transaksi yang dapat kita lakukan seperti ambil uang, transfer uang dan kita juga bisa melakukan pembelian pulsa sampai bayar tagihan listrik. Tapi, pastikan saldo direkening tabungan kita masih cukup, kalau saldo habis tentu kita tidak bisa melakukan transaksi.

Untuk bisa melakukan transaksi di mesin ATM maka kita harus memiliki dan membawa kartu ATM, dan setiap kartu ATM memiliki keamanan berupa PIN. Kerahasiaan pin ini harus bisa anda jaga, tidak boleh diketahui orang lain.

PIN ATM harus anda ingat jangan sampai lupa, karena kalau sampai anda lupa maka anda tidak bisa melakukan transaksi lagi. Jangan, sekali-kali memasukan pin yang salah saat akan transaksi di ATM karena kartu ATM anda bisa terblokir.

Pastikan anda sudah ingat pin yang lupa saat akan melakukan transaksi. Anda memiliki kesempatan memasukan Pin salah sebanyak 3 kali, apabila melewati batas tersebut maka kartu ATM akan terblokir.

Kartu ATM Sudah terlanjur terblokir?

Saya juga pernah mengalami kesalahan ini beberapa kali, maklum lah sudah tua hehehe.. Banyak sekali Pin dan password yang harus saya ingat, jadi sampai pin atm saja lupa. Karena lupa saya pun memasukan pin salah lebih dari 3x.

Jika salah memasukan pin salah lebih dari 3 kali maka konsekwensinya kartu atm di blokir secara otomatis. Tapi apa boleh buat dan mau gimana lagi, kalau sudah di blokir begini maka solusinya adalah mengurus kartu atm yang baru di kantor cabang.

Syarat buat kartu ATM Baru apa saja?

Karena kartu ATM saya sudah ke blokir maka saya mengurus kartu atm yang baru ke kantor cabang. Kartu ATM yang saya gunakan adalah Kartu ATM BRI maka saya pergi ke kantor bank BRI.

Saya lebih sudah pergi ke kantor cabang pada hari Rabo atau Kamis, karena jumlah anterian yang tidak terlalu panjang. Tapi kalau butuh banget, saya pergi kapan saja.

Sebelum pergi ke kantor cabang, kita perlu mempersiapkan persyaratan untuk buat kartu atm baru karena terblokir. Berikut ini syarat yang harus kita bawa ke kantor cabang untuk mengurus atm terblokir :

  1. buku tabungan
  2. kartu atm yang terblokir
  3. kartu tanda pengenal (ktp).

Ambil Nomor Anterian di CS bukan TellerĀ 

Saya pernah menjumpai orang yang salah ambil nomor anterian, dia perlunya ke CS tapi ambil anterian di teller. Kalau sudah kayak gini ya harus ambil anterian lagi, belum lagi pengunjung terus datang sehingga membuat waktu tunggu yang lama.

Maka dari itu pastikan pada saat anda datang langsung ambil nomor anterian di CS. Saat nomor urut anda dipanggil langsung aja temui CS yang sedang bertugas untuk menyampaikan keperluan anda.

Petuas CS bank akan membantu anda dalam mengatasi masalah kartu atm yang terblokir. Jika kartu atm anda diganti dengan yang baru maka anda akan dikenakan biaya sebesar Rp15.000 yang harus dibayar secara tunai.

Tak butuh waktu lama untuk membuat kartu atm yang baru, hanya butuh waktu kurang lebih 30 menit semua sudah selesai dan anda langsung mendapatkan kartu atm yang baru dan bisa langsung digunakan untuk transaksi.

Tips: Gunakan PIN ATM yang aman dan mudah di ingat. Kalau memang pelupa lebih baik ditulis di selembar kertas pin tersebut dan simpan di tempat yang aman, jadi sewaktu-waktu lupa anda bisa membukanya dan mengingatnya kembali.

Ganti Kartu ATM BRI menjadi Kartu ATM Chip

Saya memiliki rekening tabungan simpedes di bank BRI, syarat untuk membuka rekening tabungan ini sangat mudah hanya membawa KTP dan setoran awal minimal Rp100.000 dan saat rekening sudah jadi saya mendapatkan kartu ATM. Continue reading “Ganti Kartu ATM BRI menjadi Kartu ATM Chip”

Jadi Agen JNE, Modal Awal Hanya 7 Juta

kantor agen jne

Melihat potensi bisnis online yang sangat berkembang maka berdampak positif juga kepada jasa ekspedisi. Banyak orang yang menggunakan ekspedisi seperti JNE untuk mengirimkan barang yang mereka jual secara online kepada customer dari daerah lain. Continue reading “Jadi Agen JNE, Modal Awal Hanya 7 Juta”