Asah Ilmu Pengetahuan Melalui Aplikasi Game Duel Otak

Banyak sekali jenis aplikasi yang bisa kita install kedalam hp android, hp android saya pun terdapat beberapa aplikasi yang sudah saya install mulai dari aplikasi chatting, sosial media seperti instagram, facebook, path, twitter, aplikasi game dan aplikasi-aplikasi menarik lainnya yang bermanfaat. Continue reading “Asah Ilmu Pengetahuan Melalui Aplikasi Game Duel Otak”

Casio Standard AE-1000W-1AV, Jam Tangan Cowok Terlaris Dari BliBli.com Bikin Penampilanmu Semakin Keren

Penampilan cowok akan terlihat lebih keren ketika memakai jam tangan. Gw sendiri merasa kurang pede kalau ngga pakai jam tangan, sampai – sampai gw koleksi beberapa jenis jam tangan yang bisa gw pake secara bergantian ga banyak sih cuma 2 hehehe, ada jam yang pakai jarum ada juga jam yang pakai digital tapi belum punya jam yang menggunakan jarum dan digital dalam 1 jam. Jam tangan yang gw beli pun harga standar-standar aja yang penting bersahabat dengan kantong. Continue reading “Casio Standard AE-1000W-1AV, Jam Tangan Cowok Terlaris Dari BliBli.com Bikin Penampilanmu Semakin Keren”

50% Off Discount, Google Apps for Work Coupon Code 2015

50% Off Discount, Google Apps for Work Coupon Code – I have joined the Referral Program partners Google Apps, this time I will give you a 50% discount coupon code / user off to the use of Google Apps. Promotion code that I share this only applies to this year only, until December 31, 2015 Continue reading “50% Off Discount, Google Apps for Work Coupon Code 2015”

Daftar The Graph Diskon 50%, Dapatkan Bonus Tutorial

Halo Kawan, buat kalian yang ingin bermain Internet Marketing tapi bingung bagaimana cara melakukannya. Terdapat sebuah Software Khusus yang dapat membantu anda untuk melakukan aktifitas Internet Marketing seperti CPA dan lainnya dengan cara yang lebih mudah.  Continue reading “Daftar The Graph Diskon 50%, Dapatkan Bonus Tutorial”

Biore Mens Double Scrub Black and White, Angkat Sel Kulit Mati dan Kusam

Saya sangat memperhatikan soal kebersihan wajah, untuk menghilangkan jerawat dan gejala nya saya pernah menggunakan facial foam merek Garnier Men Acno Fight, yang sebelumnya sudah pernah saya bahas. Wajah menjadi lebih bersih dari minyak dan jerawat. Kini saya coba menggunakan Biore Men Double Scrup (Black & White) untuk mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah menjadi lebih cerah. Continue reading “Biore Mens Double Scrub Black and White, Angkat Sel Kulit Mati dan Kusam”

Pengalaman Bayar Pajak di Samsat, Lagi lagi Telat Bayar

Pengalaman Bayar Pajak di Samsat, Lagi lagi Telat Bayar – Sebuah pengalaman yang saya pikir layak untuk diceritakan , sebuah rutinitas yang semua orang melakukannya. Saya yakin semua orang saat ini memiliki kendaraan pribadi terutama sepeda motor. Setiap memiliki kendaraan maka pemiliknya wajib membayar pajak setiap tahunnya. Continue reading “Pengalaman Bayar Pajak di Samsat, Lagi lagi Telat Bayar”

Microphone Condenser Krezt K 818, Rekomendasi Mic untuk Rekaman

Mic Krezt K 818 – Saat ini saya tergabung dalam Tim Media LDII untuk Regional Lampung, dan mendapatkan undangan dari LDII Lampung untuk meliput acara Muswil Vi di Hotel Emersia. Liputan yang saya lakukan mulai dari menulis berita hingga membuat tayangan dalam bentuk reporter video yang akan dijadikan video dokumenter LDII.  Continue reading “Microphone Condenser Krezt K 818, Rekomendasi Mic untuk Rekaman”

Kode Referral Gojek Error, Tidak Bisa digunakan lagi

Saat ini saya sedang jalan – jalan ke jakarta, dalam kesempatan ini saya mau coba fasilitas publik berupa transportasi umum Go-Jek. Saya coba menginstall aplikasi Gojek langsung dari Play Store dan langsung mendaftar dengan mengisi form yang tersedia, mengisi email, nama lengkap, nomor hp, dan password. Setelah mengisi form akan ada kode verifikasi yang dikirimkan ke nomor hp. Continue reading “Kode Referral Gojek Error, Tidak Bisa digunakan lagi”

Jalan – Jalan ke PT. Tirta Investama (AQUA) Cianjur

Weekend memang enaknya jalan – jalan, kali ini saya ikut jalan – jalan ke cianjur bersama @IDBlogNetwork ke Perusahaan AQUA (PT. Tirta Investama) untuk melihat proses produksi air mineral AQUA dalam kemasan botol. Begitu sampai Perusahaan AQUA yang berada di Jl.Raya Sukabumi-Cianjur Km.15 Kecamatan Gekbrong memiliki luas lahan 12 hektar langsung diberikan briefing safety dan mengisi form health kuisioner sebelum masuk ke bagian produksi. Continue reading “Jalan – Jalan ke PT. Tirta Investama (AQUA) Cianjur”

AQUA Gelas, persediaan minum saat tamu datang

Dalam kehidupan bermasyarakat dilingkungan sekitar kita memiliki tetangga kanan kiri dan kerabat – kerabat yang kenal dengan kita, tidak dipungkiri suatu saat akan ada waktu dimana mereka bertamu ke rumah kita untuk bersilaturohim. Yakinlah bahwa kedatangan tamu kerumah kita itu suatu pertanda bahwa rezeki akan datang, dengan catatan kita menerima tamu dengan cara yang baik. Continue reading “AQUA Gelas, persediaan minum saat tamu datang”