Home Blog Page 26
ke-jakarta-naik-motor

Dari Bandar Lampung ke Jakarta Naik Sepeda Motor Malam Hari

Ketika pergi ke jakarta ada 3 cara yang biasa saya gunakan melihat keperluan dan waktu, jika tidak terlalu buru - buru biasa saya naik sepeda motor untuk pergi ke jakarta dan ini bukan untuk...
ibu suminah dan ibu fadhilatun dapur pondok

Ibu Dapur, Pahlawan Santri Pondok dan Keluarganya

Ibu Dapur, begitulah kami akrab memanggilnya saat itu dan bahkan hingga saat ini panggilan itu telah melekat dan terus tertular pada adik - adik santri pondok yang lainnya, itu artinya Ibu Dapur masih tetap memasak hingga...
pt tirta investama aqua cianjur

Jalan – Jalan ke PT. Tirta Investama (AQUA) Cianjur

Weekend memang enaknya jalan - jalan, kali ini saya ikut jalan - jalan ke cianjur bersama @IDBlogNetwork ke Perusahaan AQUA (PT. Tirta Investama) untuk melihat proses produksi air mineral AQUA dalam kemasan botol. Begitu...
harga aqua gelas dialfamart

AQUA Gelas, persediaan minum saat tamu datang

Dalam kehidupan bermasyarakat dilingkungan sekitar kita memiliki tetangga kanan kiri dan kerabat - kerabat yang kenal dengan kita, tidak dipungkiri suatu saat akan ada waktu dimana mereka bertamu ke rumah kita untuk bersilaturohim. Yakinlah...
pocari sweat dialfamart

Pocari Sweat, Minuman Isotonik Cocok diminum Ketika Lelah saat Travelling

Rasa lelah itu pasti ada ketika sedang travelling, bagaimana tidak seluruh badan bergerak mulai dari bagian kepala sampai kaki - kaki. Lelah itu muncul karena energi dan ion dalam tubuh terkuras penuh saat beraktivitas,...
stasiun tugu jogjakarta

Apa yang dilakuin Saat Sampai di Stasiun Tugu Jogja pada Malam Hari

Nama jogja begitu melekat dikuping kita, bagaimana ngga? kota ini memiliki begitu banyak objek wisata terkenal seperti malioboro, candi borobudur, candi prambanan, dan lain sebagainya. Tak membuatku bosan untuk datang ke tempat ini, dengan...
kfc kedaton bandar lampung

Makan Siang di KFC Kedaton Bandar Lampung

Bandar Lampung – Perut gw sudah keroncongan waktunya makan siang, apalagi dari pagi gw belum sarapan, perut ini berasa perih. Kebetulan hari ini gajian dari si mbah Google, sedikit naik kelas dulu lah makannya,...
foto wisuda di atas gunung rinjani

Foto Wisuda di Puncak Gunung Rinjani, Keren Banget kan ?

Foto Wisuda di puncak Gunung - Sebuah babak terakhir yang ku telah nantikan, untuk segera menyudahi perkuliahan yaitu saat memasuki semester akhir aku diperbolehkan untuk mengambil SKS Skripsi. Dari situlah sebuah agenda perjalanan ku rencanakan....
share cost atau open trip

Pilih Mana Antara Share Cost dan Open Trip ketika akan jalan – jalan

Jalan - jalan adalah kesukaan semua orang tapi tentunya jalan - jalan yang bebas tanpa terikat dengan jadwal. Memang sih dengan jadwal semua akan berjalan dengan baik, tapi tidak sesederhana itu. Perihal jalan - jalan...

Kibarkan Merah Putih di Anak Gunung Krakatau Lampung saat Festival Krakatau

Jalan - Jalan ke Anak Gunung Krakatau - Sebagai agenda tahunan Lampung mengadakan sebuah festival yang bertajuk kebudayaan dan pariwisata, berbagai macam event diadakan untuk memeriahkan Festival Krakatau, seperti karnaval dibebeberapa Wilayah, jalan -...
kampung wisata tabek indah natar

Jalan – Jalan ke Wisata Tabek Indah Natar Lampung Selatan

Jalan - Jalan ke Wisata Tabek Indah Natar Lampung Selatan - Kali ini ga jauh - jauh sebuah objek wisata yang aku kungjungi adalah Wisata Tabek Indah, salah satu wisata buatan yang ada di...

Cek Tiket Pesawat di Bukalapak

ARTIKEL TERBARU